Genieße unser Rezept Veganer Mango Tofu Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2199 kJ (525 kcal) |
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Eiweiß | 32 g |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Teller, Salatschleuder, Pürierstab, Küchenmesser, Hohes Gefäß, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel
Den Tofu würfeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und den Tofu von allen Seiten goldbraun braten. Die Hitze auf mittlere Stufe drehen. Agavendicksaft und Sojasauce dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten.
Den Tofu auf einen Teller und die restliche Sauce aus der Pfanne in eine hohen Rührbecher geben.
Die Mango schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und die Hälfte mit in den Rührbecher geben. Die andere Hälfte in eine Schüssel geben.
Den Saft der Limette zusammen mit Knoblauch in den Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren bis sich alle Zutaten zu einem Dressing vermengt haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat waschen und grob hacken. Die Zwiebel in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und alles mit in die Schüssel geben.
Die Chili fein hacken und zusammen mit dem Tofu und Dressing in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und servieren.
Guten Appetit!