Mango Frühstücks Couscous

Mango Frühstücks Couscous

Schon Mal Couscous in einer süßen Variante probiert? Nein? Dann gib uns eine Chance dich von der Vielfältigkeit von Couscous zu überzeugen.

Nährwerte:

Brennwert2403 kJ (574 kcal)
Eiweiß29 g
Fett9 g
Kohlenhydrate86 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Löffel, Topf, Schneidebrett, Pfannenwender, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Couscous mit Milch und Honig nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 70 g Couscous
    70 g Couscous
  • 110 ml Milch, 1,5% Fett
    110 ml Milch, 1,5% Fett
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
2

Die Mango in mundgerechte Stücke schneiden.

  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
3

Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.

  • 10 g Erdnüsse, geröstet
    10 g Erdnüsse, geröstet
4

Den Quark in den Couscous einrühren und mit den Mangostücken und Erdnüssen toppen.

  • 100 g Magerquark
    100 g Magerquark
5

Guten Appetit!