Mango Erdnuss Grießbrei

Mango Erdnuss Grießbrei

Genieße unser Vegetarisches Rezept Mango Erdnuss Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2521 kJ (602 kcal)
Eiweiß33 g
Fett11 g
Kohlenhydrate85 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Kochlöffel, Topf, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.

  • 10 g Erdnüsse
    10 g Erdnüsse
2

Die Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen. Solange rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

  • 300 ml Milch, 1,5% Fett
    300 ml Milch, 1,5% Fett
  • 50 g Dinkelgrieß
    50 g Dinkelgrieß
3

Den Magerquark und den Honig in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

  • 100 g Magerquark
    100 g Magerquark
  • 2 TL Honig
    2 TL Honig
4

Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.Die Minze fein hacken. Den Grießbrei mit den Mangoscheiben, Minze und den gerösteten Erdnüssen toppen.

  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
  • 6 Blätter Minze (ca. 4 g)
    6 Blätter Minze (ca. 4 g)
5

Guten Appetit!