Mango Curry Tofu Wrap

Mango Curry Tofu Wrap

Genieße unser Veganes Rezept Mango Curry Tofu Wrap von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1930 kJ (461 kcal)
Eiweiß17 g
Fett16 g
Kohlenhydrate59 g
Ballaststoffe5 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Chilischote und die Hälfte der Mango fein hacken und in eine Schüssel geben. Die andere Hälfte der Mango, sowie den Tofu in Scheiben schneiden. Den Salat klein schneiden.

  • ½ Chilischote (ca. 3 g)
    ½ Chilischote (ca. 3 g)
  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
  • 30 g Tofu, geräuchert
    30 g Tofu, geräuchert
  • ½ Romana Salat (ca. 60 g)
    ½ Romana Salat (ca. 60 g)
2

Den Joghurt, Currypulver und Olivenöl mit in die Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla damit bestreichen.

  • 50 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    50 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 1 TL Currypulver
    1 TL Currypulver
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
3

Die Tortilla der Reihe nach mit Tofu, Mangoscheiben und Salat belegen.

    4

    Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

      5

      Guten Appetit!