Bist du auch Fan von der Mischung aus süß und herzhaft? Dann ist unser Mango Curry Kichererbsensalat genau das richtige für dich.
Brennwert | 2506 kJ (599 kcal) |
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Eiweiß | 21 g |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schneidebrett, Ofen, Löffel, Salatschleuder, Schüssel, Küchenmesser, Backpapier, Backblech
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen.
DieZwiebel achteln, und zusammen mit den Kichererbsen und Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Olivenöl, Currypulver, Kreuzkümmel, Honig, Sojasauce und Pfeffer auf das Backblech geben, alles gut miteinander vermengen und für 15-20 Minuten im Ofen backen.
Chili fein hacken, Mango würfeln, Salat waschen und alles in eine Schüssel geben.
Das Ofengemüse zusammen mit dem Limettensaft und Koriander in die Schüssel geben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren 5 Minuten ziehen lassen.
Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Balsamico anrühren und mit dem Salat servieren.
Guten Appetit!