Vegetarisches Mac and Cheese

Vegetarisches Mac and Cheese

Genieße unser Rezept Vegetarisches Mac and Cheese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3500 kJ (836 kcal)
Eiweiß43 g
Fett28 g
Kohlenhydrate94 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Den Knoblauch fein hacken.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Die Milch zusammen mit dem Salz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nudeln und Knoblauch zur Milch geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis sie gar sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

  • 400 ml Milch, 1,5% Fett
    400 ml Milch, 1,5% Fett
  • 120 g Vollkorn Farfalle
    120 g Vollkorn Farfalle
  • Salz
    Salz
3

Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, den Käse in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 60 g Gouda, gerieben
    60 g Gouda, gerieben
4

Mac and Cheese anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!