Mac and Cheese mit Spinat

Mac and Cheese mit Spinat

Genieße unser Vegetarisches Rezept Mac and Cheese mit Spinat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3537 kJ (845 kcal)
Eiweiß45 g
Fett28 g
Kohlenhydrate94 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Salatschleuder

Kochanleitung:

1

Den Knoblauch fein hacken und den Spinat waschen.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 40 g Blatt-Spinat
    40 g Blatt-Spinat
2

Die Milch zusammen mit dem Salz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nudeln und Knoblauch zur Milch geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis sie gar sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

  • 400 ml Milch, 1,5% Fett
    400 ml Milch, 1,5% Fett
  • 120 g Vollkorn Farfalle
    120 g Vollkorn Farfalle
  • Salz
    Salz
3

Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, den Käse und Spinat in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 60 g Gouda, gerieben
    60 g Gouda, gerieben
4

Mac and Cheese anrichten und mit Pfeffer würzen.

  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!