Mac and Cheese mit karamellisierten Zwiebeln

Mac and Cheese mit karamellisierten Zwiebeln

Genieße unser Vegetarisches Rezept Mac and Cheese mit karamellisierten Zwiebeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3891 kJ (929 kcal)
Eiweiß45 g
Fett33 g
Kohlenhydrate103 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel

Kochanleitung:

1

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Den Honig und Knoblauch dazugeben und unter Rühren braten bis sie goldbraun sind. Mit der Sojasauce ablöschen und einköcheln lassen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 1 TL Honig
    1 TL Honig
  • 1 TL Sojasauce
    1 TL Sojasauce
3

Die Milch zusammen mit dem Salz in den Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nudeln mit in den Topf geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis sie gar sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

  • 400 ml Milch, 1,5% Fett
    400 ml Milch, 1,5% Fett
  • 120 g Vollkorn Farfalle
    120 g Vollkorn Farfalle
  • Salz
    Salz
4

Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, den Käse in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 60 g Gouda, gerieben
    60 g Gouda, gerieben
5

Mac and Cheese anrichten und mit Pfeffer würzen.

  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!