Genieße unser Rezept Lomo Saltado mit Reis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3315 kJ (792 kcal) |
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Eiweiß | 48 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 103 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Schüssel, Ofen, Kleiner Topf, Küchenmesser, Pfannenwender, Backblech, Beschichtete Pfanne, Backpapier, Topf, Löffel
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Zwiebel längs halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in eine Schüssel geben.
Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomate achteln und entkernen. Chili in dünne Ringe schneiden und alles zusammen in eine zweite Schüssel geben.
Das Fleisch in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packunsanweisung kochen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch von allen Seiten goldbraun braten mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Hitze auf mittlerer Stufe drehen, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Paprika, Tomaten und Chili mit in die Pfanne geben und ca. 3-4 Minuten braten. Mit Saft der Limette und Sojasauce ablöschen, mit Kreuzkümmel würzen und kurz einköcheln lassen.
Fleisch und Kartoffeln in die Pfanne geben, die Hitze abdrehen und mit der Restwärme nochmal kurz erwärmen.
Den Koriander grob hacken. Den Reis mit der Rindfleisch-Gemüsepfanne anrichten und mit dem Koriander toppen.
Guten Appetit!