Genieße unser Veganes Rezept Linsen Fenchel Pfanne mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2966 kJ (708 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 52 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Schneidebrett, Schüssel, Sieb, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf
Die Linsen in einem Sieb gut waschen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Karotte fein hacken und alles in eine Schüssel geben.
Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken. Den Tofu würfeln. Den Fenchel und Tofu in eine Schüssel geben und Petersilie in eine zweite.
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Linsen, den Tofu und den Fenchel dazugeben und für ca. 2 Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linsen anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Guten Appetit!