Genieße unser Vegetarisches Rezept Linguini mit Ofen Feta und Spargel von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4298 kJ (1027 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 58 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 127 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Nudelsieb, Topf, Ofen, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Auflaufform
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und beides in eine ofenfeste Form geben.
Die Petersilie grob hacken, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die ofenfeste Form geben.
Den Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Rosmarin, Honig, Salz, Pfeffer in die Ofenform geben und alles gut miteinander vermengen.
Den Feta auf das Gemüse legen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Die Pasta abgießen und nach Ende der Backzeit zum Feta in die Ofenform geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.
Guten Appetit!