Genieße unser Vegetarisches Rezept Linguini alla Norma von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2777 kJ (663 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 21 g |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Topf, Ofen, Löffel, Schneidebrett, Kochlöffel, Backblech, Küchenmesser, Backpapier, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und eine Schüssel geben. Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden und in eine zweite Schüssel geben.
Das Olivenöl in die Schüssel zu den Auberginen geben, salzen und pfeffern auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backbleck verteilen und für circa 20-30 Minuten im Ofen backen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Linguini nach Packungsanweisung kochen.
Tomaten, Rotwein, Honig und Thymian mit in die Pfanne geben und ca. 8 Minuten auf niedriger bis mittlerer Stufe köcheln lassen.
Die Auberginen unterrühren und anschließend die Hitze abdrehen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguini mit der Sauce anrichten und mit Ricotta und Basilikum toppen.
Guten Appetit!