Leichter Couscous Tomaten Salat

Leichter Couscous Tomaten Salat

Genieße unser Veganes Rezept Leichter Couscous Tomaten Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2499 kJ (597 kcal)
Eiweiß19 g
Fett14 g
Kohlenhydrate90 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Topf, Löffel, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 100 g Couscous
    100 g Couscous
2

Die Tomaten würfeln. Minze und Petersilie fein hacken. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.

  • 2 Tomaten (ca. 240 g)
    2 Tomaten (ca. 240 g)
  • 7 Blätter Minze (ca. 5 g)
    7 Blätter Minze (ca. 5 g)
  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
  • 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
    1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
3

Zitronensaft, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und alles gut vermengen und unter den Couscous heben.

  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • 100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Den Couscous Salat mit dem Joghurt anrichten.

    6

    Guten Appetit!