Genieße unser Rezept Leichter Couscous Salat mit Lachs und Spiegelei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3602 kJ (860 kcal) |
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Eiweiß | 46 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 93 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Topf, Löffel, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel
Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten würfeln. Minze und Petersilie fein hacken. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und alles gut vermengen und unter den Couscous heben.
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Spiegelei braten bis das Eigelb anfängt zu stocken.
Den Couscous Salat mit dem Joghurt und Lachs anrichten.
Guten Appetit!