Lachs Omelette Wrap

Lachs Omelette Wrap

Genieße unser Rezept Lachs Omelette Wrap von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2500 kJ (597 kcal)
Eiweiß40 g
Fett44 g
Kohlenhydrate11 g
Ballaststoffe1 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Gabel, Löffel, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schneebesen

Kochanleitung:

1

Den Dill fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 Stiele Dill, frisch / TK (ca. 1 EL)
    2 Stiele Dill, frisch / TK (ca. 1 EL)
  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • 30 ml Milch, 1,5% Fett
    30 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
3

Den Frischkäse mit Saft der Zitrone und Honig cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • ¾ TL Honig
    ¾ TL Honig
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Die Eier Wraps mit dem Frischkäse bestreichen und anschließend mit Salat und Lachs belegen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

  • 60 g Lachs, geräuchert
    60 g Lachs, geräuchert
  • 20 g Rucola
    20 g Rucola
5

Guten Appetit!