Genieße unser Rezept Lachs Omelette Wrap von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2500 kJ (597 kcal) |
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Eiweiß | 40 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Gabel, Löffel, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schneebesen
Den Dill fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.
Den Frischkäse mit Saft der Zitrone und Honig cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier Wraps mit dem Frischkäse bestreichen und anschließend mit Salat und Lachs belegen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Guten Appetit!