Genieße unser Veganes Rezept Knackige Bohnenpfanne mit Sesamtofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2470 kJ (590 kcal) |
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Eiweiß | 39 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Küchenmesser, Löffel, Teller, Schneidebrett, Pfannenwender, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Den Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.
Die Karotte stifteln. Bohnen und Tomaten halbieren und den Ingwer fein hacken. Die Tomaten in eine Schüssel geben und den Rest in eine zweite Schüssel.
Sojasauce, Zucker, Agavendicksaft, Speisestärke in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Das Rapsöl in die Pfanne geben und erhitzen. Tofu unter mehrmaligem Wenden goldbraun anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Öl in die Pfanne geben und die Karotten, Bohnen und den Ingwer dazugeben. Alles für ca. 10-15 Minuten anbraten.
Tomaten, Tofu und Sauce hinzufügen und unter rühren weiterkochen bis die Sauce eingedickt ist.
Auf einem Teller anrichten und mit Sesam bestreuen.
Guten Appetit!