Klassisches Gemüse Tabouleh

Klassisches Gemüse Tabouleh

Genieße unser Veganes Rezept Klassisches Gemüse Tabouleh von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2234 kJ (534 kcal)
Eiweiß13 g
Fett16 g
Kohlenhydrate73 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Bulgur in einem Topf nach Packungsanweisung kochen.

  • 80 g Bulgur
    80 g Bulgur
2

Tomaten und Gurke würfeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Petersilie und Minze fein hacken und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • 3 Tomaten (ca. 360 g)
    3 Tomaten (ca. 360 g)
  • ½ Gurke (ca. 220 g)
    ½ Gurke (ca. 220 g)
  • 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
    1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
  • 20 Blätter Minze (ca. 14 g)
    20 Blätter Minze (ca. 14 g)
3

Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Bulgur und dem Olivenöl mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!