Hackfleisch Lauch Pfanne

Hackfleisch Lauch Pfanne

Genieße unser Rezept Hackfleisch Lauch Pfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3106 kJ (742 kcal)
Eiweiß61 g
Fett48 g
Kohlenhydrate13 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Pfanne, Löffel, Küchenmesser, Pfannenwender

Kochanleitung:

1

Den Lauch in Ringe schneiden, die Karotte würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken.

  • ½ Porree (Lauch) (ca. 90 g)
    ½ Porree (Lauch) (ca. 90 g)
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
  • 160 g Champignons
    160 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Die Butter in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Hackfleisch von allen Seiten scharf anbraten.

  • 1 EL Butter
    1 EL Butter
  • 250 g Hackfleisch, Rind
    250 g Hackfleisch, Rind
3

Karotten, Champignons, Lauch, Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und anbraten bis die Karotten weich aber noch leicht bissfest sind.

  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL Paprikapulver, edelsüß
4

Das Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hitze abdrehen und servieren.

  • 1 EL Tomatenmark
    1 EL Tomatenmark
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!