Italienisches Omelette

Italienisches Omelette

Genieße unser Vegetarisches Rezept Italienisches Omelette von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1589 kJ (380 kcal)
Eiweiß29 g
Fett23 g
Kohlenhydrate13 g
Ballaststoffe1 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Pfannenwender, Küchenmesser, Schneebesen, Löffel, Schüssel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • 30 ml Milch, 1,5% Fett
    30 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • ½ Tomate (ca. 60 g)
    ½ Tomate (ca. 60 g)
  • 60 g Mozzarella, light
    60 g Mozzarella, light
3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Eimasse in die Pfanne geben und für ca. 3-5 Minuten braten bis die Masse stockt.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Den Mozzarella, Salat und die Tomaten auf einer Hälfe verteilen und umklappen. So lange weitergaren bis der Käse zerlaufen ist.

  • 2 Blätter Salat (ca. 18 g)
    2 Blätter Salat (ca. 18 g)
5

Den Basilikum fein hacken. Das Omelette anrichten und mit Basilikum und Balsamico Creme toppen.

  • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
    5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
  • 10 g Balsamico Creme
    10 g Balsamico Creme
6

Guten Appetit!