Italienischer Thunfischsalat mit Bohnen

Italienischer Thunfischsalat mit Bohnen

Genieße unser Rezept Italienischer Thunfischsalat mit Bohnen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2285 kJ (546 kcal)
Eiweiß54 g
Fett16 g
Kohlenhydrate42 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Sieb, Löffel, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Kapern grob hacken und beides in eine Schüssel geben.

  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 15 Kapern, Konserve (ca. 12 g)
    15 Kapern, Konserve (ca. 12 g)
2

Den Thunfisch und die Bohnen gut abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben.

  • 150 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
    150 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
  • 200 g Weiße Bohnen, Konserve
    200 g Weiße Bohnen, Konserve
3

Olivenöl und Balsamico dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • 1 EL Balsamico Essig
    1 EL Balsamico Essig
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Guten Appetit!