Hol dir ein bisschen Italien in die Küche und probier unsere Omelette Wraps mit Räucherlachs, Mozzarella und Balsamico.
Brennwert | 2245 kJ (536 kcal) |
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Eiweiß | 44 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel, Beschichtete Pfanne, Schneebesen
Den Basilikum fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.
Den Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.
Die Eier Wraps mit Tomate, Salat, Mozzarella und Lachs belegen und mit Balsamico Creme und Basilikum toppen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Guten Appetit!