Italienischer Omelette Wrap mit Räucherlachs

Italienischer Omelette Wrap mit Räucherlachs

Hol dir ein bisschen Italien in die Küche und probier unsere Omelette Wraps mit Räucherlachs, Mozzarella und Balsamico.

Nährwerte:

Brennwert2245 kJ (536 kcal)
Eiweiß44 g
Fett33 g
Kohlenhydrate14 g
Ballaststoffe1 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel, Beschichtete Pfanne, Schneebesen

Kochanleitung:

1

Den Basilikum fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
    5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
  • 4 Eier, Größe M (ca. 220 g)
    4 Eier, Größe M (ca. 220 g)
  • 40 ml Milch, 1,5% Fett
    40 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
3

Den Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.

  • 60 g Mozzarella, light
    60 g Mozzarella, light
  • ½ Tomate (ca. 60 g)
    ½ Tomate (ca. 60 g)
4

Die Eier Wraps mit Tomate, Salat, Mozzarella und Lachs belegen und mit Balsamico Creme und Basilikum toppen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

  • 2 Blätter Salat (ca. 18 g)
    2 Blätter Salat (ca. 18 g)
  • 40 g Lachs, geräuchert
    40 g Lachs, geräuchert
  • 10 g Balsamico Creme
    10 g Balsamico Creme
  • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
    5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
5

Guten Appetit!