Genieße unser Rezept Italienischer Omelette Wrap mit Hähnchenbrust von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2157 kJ (515 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 47 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Gabel
Den Basilikum fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.
Den Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.
Die Eier Wraps mit Tomate, Salat, Mozzarella und Hähnchenbrust belegen und mit Balsamico Creme und Basilikum toppen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Guten Appetit!