Gönn dir unsere Himbeer Schoko Oats. Wenn du Zeit hast bereite die Oats am Abend vorher zu und lass das ganze über Nacht im Kühlschrank quellen.
Brennwert | 2638 kJ (630 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 26 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Reibe, Mikrowelle, Schüssel, Löffel, Küchenmesser, Schneidebrett, Einmachglas, Esslöffel
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel oder ein Glas mit Deckel geben.
Haferflocken, Milch, Himbeeeren, Agavendicksaft und Kakao mit in die Schüsse oder das Glas mit Deckel geben, gut verrühren und das Müsli mindestens 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
Den Quark unter das Müsli rühren.
Die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. In der Mikrowelle bei 600 Watt 30 Sekunden erhitzen. Sollte sie danach noch nicht geschmolzen sein, weitere 15 Sekunden bei 600 Watt in der Mikrowelle einstellen.
Das Müsli mit den Himbeeren und der Schokosauce toppen.
Guten Appetit!