Himbeer Schoko Oats

Himbeer Schoko Oats

Gönn dir unsere Himbeer Schoko Oats. Wenn du Zeit hast bereite die Oats am Abend vorher zu und lass das ganze über Nacht im Kühlschrank quellen.

Nährwerte:

Brennwert2638 kJ (630 kcal)
Eiweiß26 g
Fett19 g
Kohlenhydrate77 g
Ballaststoffe16 g

Das brauchst du noch:

Reibe, Mikrowelle, Schüssel, Löffel, Küchenmesser, Schneidebrett, Einmachglas, Esslöffel

Kochanleitung:

1

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel oder ein Glas mit Deckel geben.

  • ½ Banane (ca. 60 g)
    ½ Banane (ca. 60 g)
2

Haferflocken, Milch, Himbeeeren, Agavendicksaft und Kakao mit in die Schüsse oder das Glas mit Deckel geben, gut verrühren und das Müsli mindestens 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  • 70 g Haferflocken
    70 g Haferflocken
  • 180 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    180 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 60 g Himbeeren
    60 g Himbeeren
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
  • ½ TL Kakao, schwach entölt
    ½ TL Kakao, schwach entölt
3

Den Quark unter das Müsli rühren.

  • 120 g Soja-Quark
    120 g Soja-Quark
4

Die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. In der Mikrowelle bei 600 Watt 30 Sekunden erhitzen. Sollte sie danach noch nicht geschmolzen sein, weitere 15 Sekunden bei 600 Watt in der Mikrowelle einstellen.

  • 15 g Schokolade, zartbitter
    15 g Schokolade, zartbitter
5

Das Müsli mit den Himbeeren und der Schokosauce toppen.

  • 30 g Himbeeren
    30 g Himbeeren
6

Guten Appetit!