Genieße unser Veganes Rezept Herzhafte Blumenkohl Pfanne mit Räuchertofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1602 kJ (383 kcal) |
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Eiweiß | 31 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Topf, Schüssel, Beschichtete Pfanne, Teller, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Pfannenwender, Pfanne
Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Die Blumenkohlröschen vom Strunk entfernen. Ca. 3 cm vom Strunk abschneiden und den Rest des Strunks in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Blumenkohlröschen im Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Die Zwiebel grob und den Knoblauch fein hacken. Den Räuchertofu fein würfeln und in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Blumenkohl rundum goldbraun braten.
Den Räuchertofu, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und braten, bis der Tofu knusprig ist.
Cherrytomaten halbieren und mit dem Rosmarin mit in die Pfanne geben, 2-3 Minuten mit braten und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken. Blumenkohl auf einem Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Guten Appetit!