Genieße unser Rezept Herbstliche Nudelpfanne mit Kürbis von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3098 kJ (740 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 48 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Beschichtete Pfanne, Löffel, Kochlöffel, Pfannenwender, Nudelsieb, Schneidebrett, Topf, Küchenmesser
Hokkaido in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte grob würtfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Nudeln 1 Minute kürzer als in der Packungsanweisung angegeben, kochen, abseihen und beiseite stellen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln mit in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Karotte und Kürbis mit in die Pfanne geben. Alles auf hoher Stufe kurz anbraten, bis alles etwas Farbe bekommt hat.
Salzen, pfeffern und so viel Gemüsebrühe dazugeben, bis alles fast ganz bedeckt ist.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, zerkleinerten Rosmarin hinzugeben und solange dünsten, bis der Kürbis die gewünschte Festigkeit hat.
Nudeln und Frischkäse mit in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Guten Appetit!