Herbstliche Nudelpfanne mit Kürbis

Genieße unser Rezept Herbstliche Nudelpfanne mit Kürbis von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3098 kJ (740 kcal)
Eiweiß48 g
Fett27 g
Kohlenhydrate67 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Kochlöffel, Löffel, Nudelsieb, Pfannenwender, Topf, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Hokkaido in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte grob würtfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 250 g Hokkaido Kürbis (ohne Kerne)
    250 g Hokkaido Kürbis (ohne Kerne)
  • 125 g Rind, Hüftsteak
    125 g Rind, Hüftsteak
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
  • ½ Zwiebel (ca. 40 g)
    ½ Zwiebel (ca. 40 g)
2

Die Nudeln 1 Minute kürzer als in der Packungsanweisung angegeben, kochen, abseihen und beiseite stellen.

  • 75 g Vollkorn Fusilli
    75 g Vollkorn Fusilli
3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln mit in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Karotte und Kürbis mit in die Pfanne geben. Alles auf hoher Stufe kurz anbraten, bis alles etwas Farbe bekommt hat.

    5

    Salzen, pfeffern und so viel Gemüsebrühe dazugeben, bis alles fast ganz bedeckt ist.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    • 200 ml Gemüsebrühe
      200 ml Gemüsebrühe
    6

    Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, zerkleinerten Rosmarin hinzugeben und solange dünsten, bis der Kürbis die gewünschte Festigkeit hat.

    • 1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
      1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
    7

    Nudeln und Frischkäse mit in die Pfanne geben und kurz erhitzen.

    • 45 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
      45 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    8

    Guten Appetit!