Genieße unser Rezept Herbstliche Nudelpfanne mit Kürbis und Rind von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3125 kJ (746 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 44 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Löffel, Kochlöffel, Pfannenwender, Nudelsieb, Beschichtete Pfanne, Topf, Schneidebrett, Küchenmesser
Hokkaido in 1 cm große Würfel schneiden. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte grob hacken. Zwiebel fein würfeln.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Rindfleisch von jeder Seite kurz scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Nudeln 1 Minute kürzer als in der Packungsanweisung angegeben, kochen, abseihen und beiseite stellen.
Im Bratrückstand des Rindfleischs erneut Öl erhitzen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln mit in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Kürbis und Karotte mit in die Pfanne geben. Alles auf hoher Stufe kurz anbraten, bis alles etwas Farbe bekommt hat.
Salzen, pfeffern und so viel Gemüsebrühe dazugeben, bis alles fast ganz bedeckt ist.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, zerkleinerten Rosmarin hinzugeben und solange dünsten, bis der Kürbis die gewünschte Festigkeit hat.
Die Nudeln, die Sahne und das Rindfleisch mit in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Guten Appetit!