Ein schnelles und leckeres Bowl zum Mittag oder Abendessen? Dann bist du hier genau richtig. Gönn dir unser Chicken and Cheese Bowl.
Brennwert | 2210 kJ (528 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 62 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Quark und Wasser cremig rühren. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel halbieren und mit der Paprika in Streifen schneiden und beide getrennt beiseite legen.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Hähnchen rundum goldbraun braten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und so lange braten bis es gar ist und aus der Pfanne nehmen.
Die Butter und Zwiebeln in die Pfanne geben und braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Paprika mit in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten braten.
Die Hitze abdrehen, die Hähnchenstücke zusammen mit dem Käse in die Pfanne geben und kurz schwenken, damit der Käse schmelzen kann.
Den Inhalt der Pfanne anrichten und mit der Quarkcreme toppen.
Guten Appetit!