Hähnchen Salbei Rouladen

Hähnchen Salbei Rouladen

Genieße unser Rezept Hähnchen Salbei Rouladen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2716 kJ (649 kcal)
Eiweiß56 g
Fett41 g
Kohlenhydrate10 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Sieb, Zahnstocher, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Teller

Kochanleitung:

1

Die Rosenkohlblätter vom Strunk trennen. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Die Rosenkohlblätter in eine Schüssel geben. Tomaten und Salbeiblätter auf einen Teller legen.

  • 150 g Rosenkohl
    150 g Rosenkohl
  • 50 g Tomaten, getrocknet in Öl
    50 g Tomaten, getrocknet in Öl
  • 6 Blätter Salbei, frisch (ca. 3 g)
    6 Blätter Salbei, frisch (ca. 3 g)
2

Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Tomaten und Salbeiblättern belegen, fest aufrollen und mit einem Zahnstocher an den Enden durchstechen, sodass sie zusammenhalten und nicht auseinanderfallen.

  • 200 g Hähnchenschnitzel
    200 g Hähnchenschnitzel
  • Salz
    Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer
    ¼ TL Cayennepfeffer
3

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Rollen goldbraun braten, bis das Fleisch durch ist und aus der Pfanne nehmen.

  • 2 TL Rapsöl
    2 TL Rapsöl
4

Die Rosenkohlblätter in die Pfanne geben und für ca. 2-3 Minuten anbraten. Mit der Sahne ablöschen, Thymian dazugeben und nochmal 2-3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 80 ml Sahne
    80 ml Sahne
  • 1 TL Thymian, getrocknet
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Alles zusammen anrichten.

    6

    Guten Appetit!