Genieße unser Rezept Hähnchen Paprika One Pot Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3805 kJ (909 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 57 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 102 g |
Ballaststoffe | 24 g |
Schneidebrett, Reibe, Kochlöffel, Löffel, Küchenmesser, Topf
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Paprika würfeln, Tomaten halbieren, Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und das Hähnchen rundherum scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen.
Gemüsebrühe, Tomaten, Paprika, Weißwein, Nudeln, passierte Tomaten, Oregano, Basilikum und Paprikapulver in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen.
Den Inhalt des Topfes auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Käse reiben, den Basilikum grob hacken. Die Pasta anrichten und mit Parmesan und Basilikum toppen.
Guten Appetit!