Eine unserer liebsten Omelette Varianten. Die Kombination aus Ei mit Käse und Salat wird abgerundet durch eine cremige Guacamole.
Brennwert | 2552 kJ (610 kcal) |
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Eiweiß | 32 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Pfannenwender, Küchenmesser, Gabel, Schüssel, Löffel, Beschichtete Pfanne, Schneebesen
Die Petersilie fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado entkernen, schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen. Mit Saft der Zitrone und Honig cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomate und Zwiebel fein hacken, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Eimasse in die Pfanne geben und für ca. 3-5 Minuten braten bis die Masse stockt.
Den Käse auf dem Omelette verteilen und weitergaren bis der Käse anfängt zu schmelzen. Anschließend zuklappen und garen bis das Omelette fertig ist.
Das Omelette mit Salat und Guacamole anrichten.
Guten Appetit!