Guacamole Lachs Oopsies

Guacamole Lachs Oopsies

Genieße unser Rezept Guacamole Lachs Oopsies von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3064 kJ (732 kcal)
Eiweiß44 g
Fett55 g
Kohlenhydrate11 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Ofen, Messer, Mixer, Backblech, Gabel, Backpapier, Schneidebrett, Küchenmesser, Schneebesen, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und Salz vermengen.

    • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
      2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    • 65 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
      65 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    • Salz
      Salz
    3

    Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

      4

      Die Masse in tassengroßen Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und circa 25 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und anschließend vom Backpapier lösen.

        5

        Avocado entkernen, schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen.

        • ½ Avocado (ca. 100 g)
          ½ Avocado (ca. 100 g)
        6

        Tomate und Zwiebel fein hacken, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

        • ½ Tomate (ca. 60 g)
          ½ Tomate (ca. 60 g)
        • ½ Zwiebel (ca. 40 g)
          ½ Zwiebel (ca. 40 g)
        7

        Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken.

        • Salz
          Salz
        • Pfeffer
          Pfeffer
        • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
          ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
        8

        Die Oopsies mit der Guacamole bestreichen und mit dem Lachs belegen.

        • 100 g Lachs, geräuchert
          100 g Lachs, geräuchert
        9

        Guten Appetit!