Genieße unser Rezept Grünes Thai Curry mit Hähnchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4757 kJ (1136 kcal) |
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Eiweiß | 60 g |
Fett | 46 g |
Kohlenhydrate | 110 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Topf, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Die Aubergine würfeln.
Die Paprika in Streifen schneidenund die Karotte in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Paprika und Karotten zu den Auberginen in die Schüssel geben, und Knoblauch in eine zweite.
Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Currypaste dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Hähnchen, Brokkoli und Knoblauch dazugeben, mit Wasser ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit der Kokosmilch und Wasser aufgießen und zum Köcheln bringen. Paprika, Karotten und Auberginen dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Sojasauce, Thai Basilikum und Honig dazugeben, nochmal 1 Minute köcheln lassen und mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!