Gnocchi mit Pesto Verde

Gnocchi mit Pesto Verde

Genieße unser Rezept Gnocchi mit Pesto Verde von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2929 kJ (700 kcal)
Eiweiß16 g
Fett30 g
Kohlenhydrate88 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Kochlöffel, Schneidebrett, Schüssel, Reibe, Küchenmesser, Tasse, Löffel, Pürierstab, Nudelsieb, Topf

Kochanleitung:

1

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.

  • 10 g Pinienkerne
    10 g Pinienkerne
2

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.

  • 250 g Gnocchi, vorgegart
    250 g Gnocchi, vorgegart
3

Den Basilikum, zusammen mit dem Knoblauch grob hacken und mit dem Olivenöl zu den Pinienkernen in die Schüssel geben.

  • 30 Blätter Basilikum, frisch (ca. 8 g)
    30 Blätter Basilikum, frisch (ca. 8 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
4

Den Inhalt der Schüssel mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Parmesan reiben und unter das Pesto heben.

  • 10 g Parmesan
    10 g Parmesan
5

Das Pesto mit etwas Wasser verrühren, die Gnocchi dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

    6

    Guten Appetit!