Genieße unser Rezept Gnocchi mit Pesto Verde von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2929 kJ (700 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 16 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Beschichtete Pfanne, Kochlöffel, Schneidebrett, Schüssel, Reibe, Küchenmesser, Tasse, Löffel, Pürierstab, Nudelsieb, Topf
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Den Basilikum, zusammen mit dem Knoblauch grob hacken und mit dem Olivenöl zu den Pinienkernen in die Schüssel geben.
Den Inhalt der Schüssel mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Parmesan reiben und unter das Pesto heben.
Das Pesto mit etwas Wasser verrühren, die Gnocchi dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Guten Appetit!