Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi mit Paprikasauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3589 kJ (857 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 15 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 131 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Topf, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Hohes Gefäß
Die unten angegebenen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben.
Schalotte, Knoblauch fein hacken und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika mit in den Rührbecher geben.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend mit in das hohe Gefäß geben und mit einem Stabmixer cremig mixen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Die Sauce zurück in die Pfanne geben und aufkochen. Die Hitze runterdrehen und solange köcheln lassen bis die Sauce schön cremig ist.
Die Hitze abdrehen und die Gnocchi unter die Sauce heben und kurz mit der Resthitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum anrichten.
Guten Appetit!