Gnocchi mit Paprikasauce

Gnocchi mit Paprikasauce

Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi mit Paprikasauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3589 kJ (857 kcal)
Eiweiß15 g
Fett27 g
Kohlenhydrate131 g
Ballaststoffe10 g

Das brauchst du noch:

Topf, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Hohes Gefäß

Kochanleitung:

1

Die unten angegebenen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben.

  • 130 ml Gemüsebrühe
    130 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Maisstärke
    2 TL Maisstärke
  • ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Chiliflocken
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Schalotte, Knoblauch fein hacken und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika mit in den Rührbecher geben.

  • ½ Schalotte (ca. 13 g)
    ½ Schalotte (ca. 13 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • 90 g Paprika gegrillt, Konserve in Öl
    90 g Paprika gegrillt, Konserve in Öl
3

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend mit in das hohe Gefäß geben und mit einem Stabmixer cremig mixen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 350 g Gnocchi, vorgegart
    350 g Gnocchi, vorgegart
5

Die Sauce zurück in die Pfanne geben und aufkochen. Die Hitze runterdrehen und solange köcheln lassen bis die Sauce schön cremig ist.

    6

    Die Hitze abdrehen und die Gnocchi unter die Sauce heben und kurz mit der Resthitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum anrichten.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    • 8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
      8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    7

    Guten Appetit!