Gnocchi mit Ofen Tomatensauce und Hähnchen Ersatz

Gnocchi mit Ofen Tomatensauce und Hähnchen Ersatz

Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi mit Ofen Tomatensauce und Hähnchen Ersatz von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3438 kJ (821 kcal)
Eiweiß43 g
Fett16 g
Kohlenhydrate110 g
Ballaststoffe21 g

Das brauchst du noch:

Löffel, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Schneidebrett, Ofen, Mixer, Pfannenwender, Auflaufform, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Tomaten und Zwiebel achteln, Knoblauch schälen und mit dem Rosmarin in eine ofenfeste Form geben.

    • 2 Tomaten (ca. 240 g)
      2 Tomaten (ca. 240 g)
    • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
      1 Zwiebel (ca. 80 g)
    • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
      ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    • 1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
      1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
    3

    Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut vermengen und für 30 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Backzeit alles gut umrühren.

    • 1 TL Tomatenmark
      1 TL Tomatenmark
    • ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
      ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
    • 1 TL Olivenöl, nativ
      1 TL Olivenöl, nativ
    • ¼ TL Chiliflocken
      ¼ TL Chiliflocken
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    4

    10 Minute bevor die Tomaten aus dem Ofen kommen das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

    • ½ TL Olivenöl, nativ
      ½ TL Olivenöl, nativ
    • 280 g Gnocchi, vorgegart
      280 g Gnocchi, vorgegart
    5

    Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Hähnchen Ersatz von allen Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.

    • 160 g Veganer Chicken Ersatz
      160 g Veganer Chicken Ersatz
    • ½ TL Olivenöl, nativ
      ½ TL Olivenöl, nativ
    6

    Den Inhalt der Auflaufform in einen Mixer geben und cremig pürieren. Vor dem Pürieren den Rosmarin entfernen.

      7

      Die Gnocchi, das Hähnchen und die Sauce in eine Schüssel geben, gut mischen und mit dem Basilikum toppen.

      • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
        5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
      8

      Guten Appetit!