Genieße unser Vegetarisches Rezept Gnocchi in Pilzrahmsauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2256 kJ (539 kcal) |
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Eiweiß | 14 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Rapsöl in der selben Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.
Mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Gemüsebrühe, Sauerrahm und Senf einrühren und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen bis die Sauce cremig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne von der Hitze nehmen und Gnocchi kurz zum erwärmen in die Sauce geben.
Guten Appetit!