Gnocchi an Pilzrahmsauce

Gnocchi an Pilzrahmsauce

Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi an Pilzrahmsauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3035 kJ (725 kcal)
Eiweiß31 g
Fett26 g
Kohlenhydrate79 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Löffel

Kochanleitung:

1

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tofu würfeln und alles in eine Schüssel geben.

  • 100 g Champignons
    100 g Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln (ca. 70 g)
    2 Lauchzwiebeln (ca. 70 g)
  • 80 g Tofu, geräuchert
    80 g Tofu, geräuchert
2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 200 g Gnocchi, vorgegart
    200 g Gnocchi, vorgegart
3

Das Rapsöl in die selbe Pfanne geben und die Lauchzwiebeln, Tofu und Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
4

Mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.

  • 30 ml Weißwein, trocken
    30 ml Weißwein, trocken
5

Gemüsebrühe, Hafercuisine und Senf einrühren und bei starker Hitze einkochen lassen bis die Sauce cremig ist.

  • 120 ml Gemüsebrühe
    120 ml Gemüsebrühe
  • 40 ml Hafer Cuisine
    40 ml Hafer Cuisine
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne von der Hitze nehmen und Gnocchi kurz zum Erwärmen in die Sauce geben.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Guten Appetit!