Genieße unser Rezept Im Ofen Glasierter Lachs von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2644 kJ (632 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 36 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Ofen, Löffel, Kleiner Topf, Küchenmesser, Schüssel, Topf, Backblech, Backpapier
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zucchini und die Süßkartoffel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer, Rapsöl und Balsamico dazugeben und gut vermengen.
Süßkartoffeln, Zucchinis und Zwiebeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für 20 Minuten im Ofen backen.
In einem kleinen Topf Honig, Sojasauce, Senf und Essig unter Rühren aufkochen und von der Herdplatte nehmen.
Den Lachs waschen, gut abtupfen, salzen, pfeffern und mit der Marinade bestreichen.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Den Lachs auf das Gemüsebett legen und für weitere 12-14 Minuten im Ofen backen.
Den Lachs mit den Süßkartoffeln, Zwiebeln und Zucchini anrichten.
Guten Appetit!