Garnelen Avocado Salat

Garnelen Avocado Salat

Genieße unser Rezept Garnelen Avocado Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2319 kJ (554 kcal)
Eiweiß27 g
Fett37 g
Kohlenhydrate23 g
Ballaststoffe11 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Löffel, Gabel

Kochanleitung:

1

Die Garnelen aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Schüssel geben.

  • 125 g Garnelen, gekocht
    125 g Garnelen, gekocht
2

Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und Petersilie fein hacken und alles zu den Garnelen in die Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
3

Die Avocado würfeln, die Cherrytomaten halbieren und mit in die Schüssel geben.

  • 1 Avocado (ca. 200 g)
    1 Avocado (ca. 200 g)
  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
4

Alle unten angegebenen Zutaten in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 2 TL Weißweinessig
    2 TL Weißweinessig
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
  • 1 TL Dijon Senf
    1 TL Dijon Senf
5

Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!