Genieße unser Rezept Frühlingssalat mit Lachs von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 4137 kJ (988 kcal) |
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Eiweiß | 59 g |
Fett | 60 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Teller, Löffel, Schneidebrett, Schüssel, Pfanne
Den Lachs aus dem Kühlschrank nehmen, kalt abspülen, trockentupfen und beiseite stellen.
Kohlrabi, rote Beete und Apfel in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Mit Apfelessig, Olivenöl, Sojasauce und Honig abschmecken.
Den Lachs salzen und pfeffern. Auf der Hautseite leicht anritzen, damit er sich beim Braten nicht wölbt. Das Rapsöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Den Lachs mit der Hautseite in die Pfanne geben und anbraten, bis sich die Seiten zur Hälfte weiß färben. Den Fisch wenden und für ca. 2-4 Minuten zu Ende garen.
Den Salat auf einem Teller anrichten, den Lachs dazugeben und mit den Erdnüssen topppen.
Guten Appetit!