Genieße unser Veganes Rezept Frischer Rucola Bohnensalat mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 1892 kJ (452 kcal) |
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Eiweiß | 32 g |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Salatschleuder, Löffel, Sieb, Küchenmesser, Schüssel
Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Rucola waschen. Die Tomaten halbieren und den Knoblauch fein hacken. Die Gurke in Scheiben schneiden und den Tofu zerbröseln und alles mit in die Schüssel geben.
Den Joghurt dazugeben und alles gut vermischen.
Abschließend mit dem Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken.
Guten Appetit!