Genieße unser Rezept Fleischbällchen alle Marinara von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 6012 kJ (1436 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 77 g |
Fett | 61 g |
Kohlenhydrate | 136 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Topf, Löffel, Kochlöffel, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel
Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Semmelbröseln, dem Käse und dem Hack in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und aus der Masse golfballgroße Bällchen formen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen auf mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten.
Den Knoblauch fein hacken.
Alle unten angegebenen Zutaten und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren auf schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta mit Fleischbällchen und Soße anrichten und mit Basilikum toppen.
Guten Appetit!