Genieße unser Vegetarisches Rezept Feta Bohnensalat mit Rucola von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3648 kJ (871 kcal) |
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Eiweiß | 52 g |
Fett | 50 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Schneidebrett, Salatschleuder, Löffel, Sieb, Küchenmesser, Schüssel
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Rucola waschen. Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Die Gurke in Scheiben schneiden und den Feta zerbröckeln und zu den Bohnen in die Schüssel geben.
Tomaten, Feta, körniger Frischkäse, Knoblauch, Gurken und Rucola zu den Bohnen in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken.
Guten Appetit!