Feigen Walnuss Hüttenkäse

Feigen Walnuss Hüttenkäse

Genieße unser Vegetarisches Rezept Feigen Walnuss Hüttenkäse von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2468 kJ (590 kcal)
Eiweiß35 g
Fett26 g
Kohlenhydrate51 g
Ballaststoffe3 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Pfannenwender, Esslöffel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Feigen vierteln.

  • 2 Feigen (ca. 100 g)
    2 Feigen (ca. 100 g)
2

Den körnigen Frischkäse mit Joghurt und Honig cremig rühren.

  • 200 g Körniger Frischkäse
    200 g Körniger Frischkäse
  • 150 g Joghurt, 1,5% Fett
    150 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 1 ⁠½ EL Honig
    1 ⁠½ EL Honig
3

Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten.

  • 20 g Walnusskerne
    20 g Walnusskerne
4

Die Walnüsse mit dem körnigen Frischkäse und den Feigen anrichten.

    5

    Guten Appetit!