Farfalle alla Mamma

Farfalle alla Mamma

Genieße unser Veganes Rezept Farfalle alla Mamma von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2479 kJ (592 kcal)
Eiweiß19 g
Fett18 g
Kohlenhydrate78 g
Ballaststoffe19 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Kochlöffel, Löffel, Topf, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Zwiebel ,Knoblauch und getrocknete Tomaten fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 50 g Tomaten, getrocknet in Öl
    50 g Tomaten, getrocknet in Öl
2

Tomaten halbieren, Oliven in Scheiben schneiden und in eine zweite Schüssel geben.

  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
  • 50 g Oliven, schwarz
    50 g Oliven, schwarz
3

Das Olivenöl in einer beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die getrockneten Tomaten anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Das Tomatenmark einrühren und für ca. 1-2 Minuten anrösten. Anschließend mit Gemüsebrühe, gehackten und passierten Tomaten aufgießen.

  • 1 TL Tomatenmark
    1 TL Tomatenmark
  • 50 ml Gemüsebrühe
    50 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Tomaten, gehackt, Konserve
    50 g Tomaten, gehackt, Konserve
  • 100 ml Tomaten, passiert, Konserve
    100 ml Tomaten, passiert, Konserve
5

Basilikum, Oregano, Oliven und Cherrytomaten dazugeben und für ca. 15 Minuten auf schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 1 TL Basilikum, getrocknet
    1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
    1 TL Oregano, getrocknet
6

Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

  • 100 g Vollkorn Farfalle
    100 g Vollkorn Farfalle
7

Den Basilikum fein hacken.

  • 15 Blätter Basilikum, frisch (ca. 4 g)
    15 Blätter Basilikum, frisch (ca. 4 g)
8

Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit den Nudeln anrichten und mit dem Basilikum toppen.

    9

    Guten Appetit!