Genieße unser Veganes Rezept Farfalle alla Mamma von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2479 kJ (592 kcal) |
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Eiweiß | 19 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Kochlöffel, Löffel, Topf, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Zwiebel ,Knoblauch und getrocknete Tomaten fein hacken und in eine Schüssel geben.
Tomaten halbieren, Oliven in Scheiben schneiden und in eine zweite Schüssel geben.
Das Olivenöl in einer beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die getrockneten Tomaten anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Tomatenmark einrühren und für ca. 1-2 Minuten anrösten. Anschließend mit Gemüsebrühe, gehackten und passierten Tomaten aufgießen.
Basilikum, Oregano, Oliven und Cherrytomaten dazugeben und für ca. 15 Minuten auf schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.
Den Basilikum fein hacken.
Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit den Nudeln anrichten und mit dem Basilikum toppen.
Guten Appetit!