Genieße unser Rezept Eiersalat mit Brötchen von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3068 kJ (733 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 68 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Topf, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Schüssel
Wasser in einem Topf erhitzen. Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen, achteln und in eine Schüssel geben.
Die Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln und mit in die Schüssel geben.
Die Tomaten halbieren, die Hähnchenbrustscheiben in Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.
Magerquark, Senf, Honig, Balsamico und Wasser zu einem Dressing verrühren.
Das Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Brötchen anrichten.
Guten Appetit!