Eiersalat mit Brötchen

Eiersalat mit Brötchen

Genieße unser Rezept Eiersalat mit Brötchen von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3068 kJ (733 kcal)
Eiweiß68 g
Fett20 g
Kohlenhydrate63 g
Ballaststoffe10 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Wasser in einem Topf erhitzen. Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen, achteln und in eine Schüssel geben.

  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
2

Die Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln und mit in die Schüssel geben.

  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
  • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    1 Paprika, rot (ca. 145 g)
3

Die Tomaten halbieren, die Hähnchenbrustscheiben in Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.

  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
  • 125 g Hähnchenbrustfilet Aufschnitt
    125 g Hähnchenbrustfilet Aufschnitt
4

Magerquark, Senf, Honig, Balsamico und Wasser zu einem Dressing verrühren.

  • 70 g Magerquark
    70 g Magerquark
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
  • 1 TL Balsamico Essig
    1 TL Balsamico Essig
  • 30 ml Trinkwasser
    30 ml Trinkwasser
5

Das Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Brötchen anrichten.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Brötchen (ca. 60 g)
    1 Brötchen (ca. 60 g)
6

Guten Appetit!