Ei-Tomaten-Thunfisch-Sandwich

Ei-Tomaten-Thunfisch-Sandwich

Genieße unser Rezept Ei-Tomaten-Thunfisch-Sandwich von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2749 kJ (657 kcal)
Eiweiß61 g
Fett20 g
Kohlenhydrate50 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Löffel, Toaster, Messer, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Topf

Kochanleitung:

1

Die Eier 10min in einem Topf kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken.

  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
2

Kapern fein hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 10 Kapern, Konserve (ca. 8 g)
    10 Kapern, Konserve (ca. 8 g)
  • 2 Tomaten (ca. 240 g)
    2 Tomaten (ca. 240 g)
3

Eier, Kapern, körniger Frischkäse, Frischkäse und Thunfisch in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g Körniger Frischkäse, light
    100 g Körniger Frischkäse, light
  • 15 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    15 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 100 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
    100 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

(optional) Das Brot in einer Pfanne oder im Toasten goldbraun rösten.

  • 100 g Vollkornbrot
    100 g Vollkornbrot
5

Die Hälfte der Brotscheiben mit Eiercreme, Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und mit dem Rest des Eiersalats servieren.

  • 2 Blätter Salat (ca. 18 g)
    2 Blätter Salat (ca. 18 g)
6

Guten Appetit!