Genieße unser Veganes Rezept Deftiger Bauerntopf von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3774 kJ (901 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 62 g |
Fett | 53 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Schüssel
Den Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika würfeln die Tomaten halbieren und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln und beiseite stellen.
Die Margarine in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Anschließend das vegane Hackfleisch dazugeben und für circa 10 Minuten anbraten bis das Hackfleisch anfängt Farbe zu bekommen.
Den Knoblauch fein hacken, zusammen mit dem Gemüse in den Topf geben und für weitere 10 Minuten, unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Das Tomatenmark dazugeben und 1-2 Minuten anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Guten Appetit!