Genieße unser Rezept Cremiges Rahmgeschnetzeltes auf Champignon Nudeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2401 kJ (573 kcal) |
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Eiweiß | 36 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Küchenmesser, Schüssel, Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Löffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Nudelsieb
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Pfanne auf mittlere Hitze drehen und die Lauchzwiebeln und Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.
Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren.
Gemüsebrühe, Sauerrahm und Senf einrühren und zum Köcheln bringen. Anschließend die Stärke-Wasser Mischung dazugeben und köcheln lassen bis die Sauce cremig ist.
Das Fleisch mit in die Pfanne geben, Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne von der Hitze nehmen und die Nudeln kurz zum Erwärmen in die Sauce geben.
Guten Appetit!