Cremiges Pilzgeschnetzeltes mit Linguini

Cremiges Pilzgeschnetzeltes mit Linguini

Genieße unser Veganes Rezept Cremiges Pilzgeschnetzeltes mit Linguini von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2269 kJ (542 kcal)
Eiweiß28 g
Fett14 g
Kohlenhydrate69 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Topf, Schneidebrett, Pfannenwender, Kochlöffel, Sieb, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Löffel, Nudelsieb

Kochanleitung:

1

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides in eine Schüssel geben.

  • 100 g Champignons
    100 g Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln (ca. 70 g)
    2 Lauchzwiebeln (ca. 70 g)
2

Die Sojaschnetzel mit der heißen Gemüßebrühe aufgießen. Ca. 10 Minuten quellen lassen, abgießen und gut ausdrücken.

  • 24 g Soja Schnetzel, trocken
    24 g Soja Schnetzel, trocken
  • 100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Gemüsebrühe
3

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 80 g Tagliatelle
    80 g Tagliatelle
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Sojaschnetzel von allen Seiten goldbraun anbraten und mit Sojasauce ablöschen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 2 TL Sojasauce
    2 TL Sojasauce
5

Die Pfanne auf mittlere Hitze drehen, die Lauchzwiebeln und Champignons dazugeben und ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.

    6

    Gemüsebrühe, Hafercuisine und Senf einrühren und bei starker Hitze einkochen lassen bis die Sauce cremig ist.

    • 150 ml Gemüsebrühe
      150 ml Gemüsebrühe
    • 50 ml Hafer Cuisine
      50 ml Hafer Cuisine
    • 1 TL Senf, mittelscharf
      1 TL Senf, mittelscharf
    7

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    8

    Guten Appetit!